博鱼电竞

当前位置:博鱼电竞新闻
工商管理博鱼电竞开展访企拓岗促就业专项行动
发布日期:2024-06-18     浏览次数:10

进一步加强校企合作、深入了解企业用人需求,进一步拓宽学生的就业渠道,推动毕业生实现高质量就业。614日至16日,博鱼电竞党委书记刘庆华一行与东方红海品牌管理(厦门)有限公司、艾孚集团、丰泽华大电商产业园区等多家企业代表,就人才培养、实习实训、就业合作等方面进行了深入交流。

博鱼电竞领导向企业介绍了博鱼电竞的专业设置、师资力量、科研成果以及学生培养情况,同时表达了与企业加强合作的强烈愿望。相关企业负责人详细介绍了企业的发展历程、经营现状、人才需求以及未来发展规划。企业相关负责人纷纷表示,非常愿意与博鱼电竞建立长期稳定的合作关系,共同培养高素质、高技能人才。

通过此次访企拓岗活动,充分展示了博鱼电竞在推动毕业生就业工作方面的积极态度和创新举措。未来,博鱼电竞将继续深化与企业的合作与交流,不断探索和实践新的校企合作模式,为毕业生创造更多高质量的就业机会,为社会培养更多优秀的新商科人才。





博鱼电竞(集团)股份有限公司