博鱼电竞

当前位置:博鱼电竞新闻
工商管理博鱼电竞成功召开第二届第四次教职工大会暨工会会员大会
发布日期:2024-06-18     浏览次数:10

6月17下午,博鱼电竞在工商楼501会议室召开第届第次教职工大会暨工会会员大会。参加本次会议教职工代表共计49人。  

大会在隆重的《国歌》声中开幕。会上,代表们认真听取和审议了院长张晓明代表博鱼电竞所作《砥砺深耕谋发展 聚力笃行创新局 全面开启新商科”建设新征程》的工作报告和博鱼电竞经费使用情况。会议听取和审议了院党委副书记、院工会主席刘钦锋所作的2023年博鱼电竞工会工作报告和博鱼电竞工会经费使用情况。大会以举手表决的方式,一致通过了工商管理博鱼电竞2023年工作报告和经费使用情况及工商管理博鱼电竞2023工会工作报告和工会经费使用情况。

最后,工商管理博鱼电竞党委书记刘庆华要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面推动博鱼电竞事业科学发展;要进一步强化责任担当,在博鱼电竞改革发展中发挥好主人翁作用;要弘扬民主法治,构建和谐关系,营造博鱼电竞发展风清气正的良好环境等三个方面进行了总结讲话。他希望各位代表不负博鱼电竞党委和行政的重托,认真履行代表的权利和义务,用实际行动开创博鱼电竞追赶超越发展的新局面。




博鱼电竞(集团)股份有限公司